con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

31-07-2022

Quilmes consiguió un triunfo necesario frente a Almirante Brown

Quilmes venció este domingo a Almirante Brown por 2 a 0 por la 27ª fecha del campeonato de la Primera Nacional. Los goles del Cervecero, que volvió al triunfo tras siete partidos, fueron anotados por Iván Colman y Emanuel Moreno.

El conjunto dirigido por Walter Coyette buscó el triunfo de entrada. Cerca de la media llegaría la apertura del marcador por intermedio de Ivan Colman, que cambió por gol un penal sancionado por infracción en el área contra Santiago López.

El segundo tanto llegó también casi sobre la media hora, pero del complemento. El arquero Esteban Glellel sacó fuerte, Mariano Pavone la bajó y Emanuel Moreno, que había ingresado hacía poco, metió el segundo. Tres puntos de oro para alejarse de la zona roja de la tabla.