con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

08-08-2022

Derrota de Argentino de Quilmes frente a Los Andes

Argentino de Quilmes cayó por 4 a 1 frente a Los Andes este lunes como visitante por la 9° fecha del Torneo Clausura. Sosa anotó el gol del Mate.

El primer tiempo fue muy parejo y disputado, ninguno de los dos se hacía dueño del balón. En una mitad dónde no hubo chances de gol, se destaca la expulsión se Vijande a los 27′.

El complemento comenzó con el local yendo en búsqueda rápidamente de la ventaja. Lo iba a tener a los 46′ con un cabezazo de Medina. A los 25′, luego de una gran habilitación de Morán, Arbello marcaría el primer gol del partido.

Todas las acciones de peligro pasaron a hacer del local y a los 77′ Arbello con un tiro de derecha volvía a marcar para Los Andes. Unos minutos más tarde, Ardiles convertiría el tercero luego de un mano a mano que dejó sin posibilidades a Meli.

El Mate encontraría el descuento en los pies de Sosa a los 91′. Todavía quedaba tiempo para otro del local. Cuando el partido llegaba a su fin, Barros a los 93′, marcó el último tanto del encuentro.