con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

15-08-2022

El Mate perdió como local y el Negro Gómez dejó de ser el DT

Argentino de Quilmes perdió por 2 a 1 frente a Ituzaingó por la 10° fecha  del Torneo Clausura de la Primera B. El autor del gol del Mate en la barranca fue Nahuel Bravo.

En un primer tiempo muy disputado y con poco control de balón de los dos equipos, hubo pocas chances para abrir el marcador de ambos. La primera fue para la visita a los 3′ con un remate de Arias que Neila despejó al corner.

En la siguiente ocasión llegaría el primer tanto del partido a los 30′ por intermedio de Arias. El Mate iría en busca del empate y tendría la chance en dos ocasiones: primero con una chilena de Morro que tapa Figueroa y en rebote Martelli remata y nuevamente el arquero evitaría el gol.

El complemento encontraría al Mate yendo rápidamente en busca de la paridad, que encontraría a los 53′ en los pies de Bravo con un remate dentro del área. El encuentro volvería a ser muy disputado entre ambos.

La visita conseguiría nuevamente la ventaja a los 67′, a través de un remate de Lugli ante la salida de Neila. El Mate fue en búsqueda nuevamente del empate pero se chocó contra una buena defensa del verde que no permitió que disponga de una nueva oportunidad de gol.

El resultado detenó la salida de Marcelo Gómez como DT. Estuvo al frente del primer equipo en 19 partidos. Cosechó  6 victorias 3 empates y 10 derrotas.