con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

20-08-2022

El Mate estrenó DT con un triunfo

Argentino de Quilmes venció por 2 a 1 a Fénix en calidad de visitante por la 11° fecha del Torneo Clausura de la Primera B. El encuentro se disputó este sábado en cancha de Deportivo Merlo y fue el debut de Juan Carlos Kopriva como DT. Los goles del Mate fueron convertidos por Fabrizio Acosta y Franco Sosa.

El primer tiempo fue pareja. Hubo llegadas pero ninguno llegó a concretar. Muy distinta sería la historia en el complemento.

En el segundo tiempo ambos equipos se fueron con todo al ataque. Argentino de Quilmes pegó primero con el gol de Fabrizio Acosta a los 55’ luego de un gran centro de Franco Sosa.

La alegría le duraría poco al Mate. A los 62’ llegaría el empate desde los pies de Facundo González al recibir solo en el área chica un muy buen pase de Barros Schelotto.

A partir de ese momento ambos equipos siguieron buscando la ventaja. A los 66´Felix Villacorta lo tuvo con un cabezazo que se fue al lado del palo tras un córner ejecutado por Martínez Trejo. 4 minutos más tarde fue Franco Sosa el que logro nuevamente desnivelar el marcador y poner otra vez en ventaja al Mate a través de un cabezazo luego de una mala salida del arquero Nogar.

Argentino de Quilmes se reencontró con la victoria y se impuso como ante Fénix al que no le ganaba como visitante desde 1975. Además, fue un buen arranca para el ciclo que inicia Juan Carlos Kopriva como DT, tras la salida de Marcelo Gómez.