con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

20-08-2022

Agónica victoria de Quilmes sobre Temperley

Quilmes venció por 3 a 2 a Temperley por la 30° fecha de la Primera Nacional. El encuentro, disputado este sábado, estuvo lleno de emociones. Los goles del Cervecero fueron anotados por Barrios, Ezequiel Navarro (en contra) y Mariano Pavone.

A los 28 minutos Temperley se puso en ventaja por intermedio de Luis López que de cabeza conectó un centro de Facundo Callejo para el 1 a 0. Con ese resultado se fueron a los vestuarios.

Recién a los 31 del complemento llegó el  empate. Rafael Barrios la pateó en la línea luego de un cabezazo de Moreira que dio en el palo. La alegría no duró nada. Temperley sacó y en la primera jugada fabricó un penal que Callejo convirtió.

Los minutos finales fueron realmente electrizantes. A los 46, Navarro la metió en su propio arco tras llevarse por delante una pelota que había cabeceado Pavone.

A los 49 hubo córner desde la izquierda. Lo ejecutó Emanuel Moreno pero la pelota rebotó en un compañero y quedó para que un incombustible Pavone la metiera. Locura total.