con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

29-08-2022

Quilmes le ganó a Morón y se ilusiona con la clasificación

Quilmes derrotó este lunes por 2 a 1 a Deportivo Morón por la 31° fecha de la Primera Nacional. Los goles del Cervecero en el encuentro disputado este lunes en el Estadio Centenario fueron anotados por Iván Colman y Matías Ruiz Díaz.

No iba de un cuarto de hora de juego cuando Damián Adín le hizo falta a Axel Batista dentro del área. Iván Colman, desde los 12 pasos, puso el 1 a 0.

Iba a durar poco la alegría. Apenas cinco minutos después Kevin López pareció cometer penal a Mateo Levato. El árbitro no dudó y Gastón González puso el 1 a 1.

En el segundo tiempo el Cervecero fue más decidido hacia adelante. Los conducidos por Walter Coyette manejaban la pelota. Y pasados los 20 minutos del complemento Pavone habilitó con categoría a Matías Ruiz Díaz que definió ante la salida del arquero. Era el 2 a 1 que terminaría siendo definitivo.

Con este triunfo Quilmes suma 40 puntos. Ahora está a sólo 2  de Deportivo Madryn, el último clasificado al Reducido. Además, el equipo patagónico es el próximo rival del Cervecero.