con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

12-02-2023

El Cervecero debutó con un triunfo en la despedida de Pavone

Quilmes inició con un triunfo la temporada y el nuevo ciclo de Mario Sciacqua como DT. Le ganó 2 a 0 a Riestra por la primera fecha de la Zona B de la Primera Nacional, en lo que fue la despedida de Mariano Pavone como jugador profesional.

A los 9 minutos se produjo el cambio y la ovación para el Tanque. Emocionado, saludó a la gente y fue reemplazado por Tomás Sandoval.

El Cervecero dominó el partido prácticamente durante los 90 minutos. A los 35’ de la primera etapa Federico Anselmo abrió el marcador. Definió arriba y de primera tras centro atrás de Lattanzio para poner el gol número 6000 de la historia del club.

El quipo siguió buscando y a los 8’ del segundo tiempo fue Sandoval quien puso el segundo. Aprovechó una pelota en profundidad de Colman para definir ante la salida de Agüero.

Faltando 10’ para terminar el partido, Brahian Ayala empalmó de sobrepique un centro de Anselmo que se le metió por arriba al arquero visitante. El paraguayo liquidaba el partido.

Sólo quedó tiempo para el descuento de Riestra. En tiempo adicionado Gustavo Fernández le dio cifras definitivas al encuentro.