con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

25-02-2023

Quilmes le ganó al Lobo jujeño y se mantiene con puntaje ideal

Quilmes (9 puntos) alcanzó esta tarde a Estudiantes (9) en la cima de la zona B del torneo de la Primera Nacional, al doblegar por 2-1 a Gimnasia y Esgrima de Jujuy (2), en partido válido por la tercera fecha. El goleador Federico Anselmo anotó a los 16 minutos del primer tiempo y a los 39m. del segundo para un elenco cervecero que logró su tercer triunfo consecutivo.

El ‘Lobo’ jujeño había establecido la igualdad provisoria por intermedio de un cabezazo de Guillermo Cosaro, a los 15 minutos de la segunda mitad. Tras el segundo de Quilmes el equipo se replegó para defender el resultado como fuera.

El equipo conducido por Mario Sciacqua sufrió, pero valió la pena. Los 3 puntos lo mantienen en la cima de la tabla con puntaje idea.