con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

03-04-2023

Quilmes recuperó la punta tras vencer a Deportivo Madryn

En el cierre de la fecha 8 de la Zona B de la Primera Nacional, Quilmes derrotó 2-0 a Deportivo Madryn como local en la noche del lunes. Los goles para el local los anotaron Federico Anselmo e Iván Colman. Con 18 puntos volvió a compartir la punta con Chacarita.

El Cervecero debió sobreponerse anímicamente tras desperdiciar un tiro desde los doce pasos. Anselmo desaprovechó la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 17 del primer tiempo.

El equipo dirigido por Mario Sciacqua pudo abrir el marcador en segundo tiempo. Anselmo tuvo revancha personal y puso el 1 a 0 a los 7’ del complemento, tras un contragolpe. El 2 a 0 definitivo llegó a través de Iván Colman a los 24’.