con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

13-05-2023

Quilmes lo buscó pero no pudo desnivelar ante Chacarita

Quilmes empató 1 a 1 frente a Chacarita como local por la 14° fecha de la Zona B de la Primera Nacional. El gol del Cervecero lo anotó Julián Bonetto.

El Cervecero arrancó perdiendo. A los 15’ del primer tiempo Andrés Zanini la paró de pecho y metió una volea tremenda al ángulo que dejó sin chances al arquero local.

Quilmes lo empató recién en el segundo tiempo. Otro golazo en el partido.  A los 6’ Julián Bonetto la calzó de volea dentro del área para darle parida y cifras finales al encuentro.

El empate la cayó mejor al visitante, que sigue siendo el único invicto del torneo. Además, mantiene la punta en la zona y la diferencia sobre el segundo.

Los conducidos por Mario Sciacqua permanecen en la cuarta posición a cinco unidades del puntero.