con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

27-05-2023

Dura derrota del Cervecero

Quilmes perdió este sábado por 1 a 0 frente a Atlanta por la 16° de la Zona B de la Primera Nacional. El único gol del Cervecero en el Centenario lo anotó Federico Anselmo.

A los 20´ del primer tiempo el Bohemio articuló un contraataque y Juan Galeano abrió el marcador aprovechando un centro. A pesar de que el resultado parcial le dio más confianza al visitante, el Cervecero no se quedó.

A pocos minutos del cierre de la primera etapa Federico Anselmo aprovechó bien un centro de Julián Bonetto y emparejó el tanteador. Así se irían al descanso.

El complemento empezó con decisión de ambos bandos de ir a buscar el triunfo. Apenas pasada la media hora Milton Álvarez tapa un cabezazo de Fernando González pero da rebote. Nicolás Mazzola lo aprovechó y puso el 2 a 1 definitivo.

El Cervecero suma cuatro partidos sin ganar. El juego no ha sido el mejor, y quizás esa sea la mayor preocupación de cara al futuro, donde la punta se aleja cada vez más.