con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

10-09-2023

Aplastante triunfo de Quilmes en Chaco

Quilmes venció como visitante a Chaco For Ever por 4 a 0 en un partido de la 29° fecha de la Zona B de la Primera Nacional. Los goles del Cervecero este domingo fueron anotados por Renzo Giampaoli, Federico Tévez, Joaquín Postigo y Agustín Bindella.

En la primera parte hubo pocas ocasiones. Chaco For Ever intentó jugar en campo rival en los primeros minutos, pero no logró provocar peligro. Quilmes tampoco pudo imponerse, le costó generar chances a pesar de la movilidad de sus volantes. Pero a los 45’ luego llegó el primer grito de la tarde tras un córner de Bonetto en el que Renzo Giampaoli se anticipó y la tocó de derecha abajo y contra el palo derecho.

En el complemento no hubo una reacción del local. Quilmes olió sangre y lo aprovechó a los 20’ tras una corrida sensacional de Sanabria, que escapó a Abraham, Marín y Nievas y tocó al medio para que Federico Tévez ponga el 2-0.

El 3-0 llegó a los 31’ luego de un mal despeje de Marín que Castro cedió para Sanabria y éste para Joaquín Postigo que la mandó a la red. Y el último sobre el final con un toque de Castro para Bonetto, que la limpió para el ingreso solitario por izquierda de Agustín Bindella que selló el 4-0.

El árbitro Pablo Giménez se apiadó de For Ever y pitó el final a los 45 exactos. El equipo que conduce Ariel Fuscaldo, tras el alejamiento de Mario Sciacqua, sumó de a tres tras dos derrotas. Sin mebargo, no pudo escalar en la tabla por el triunfo del sábado de Atlético Rafaela frente a Vill Dálmine. Suma 46 puntos y se mantiene en quinto lugar.