con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

15-03-2024

Gran triunfo de Quilmes contra el puntero en San Juan

Quilmes venció este viernes a San Martín de San Juan por 3 a 0 en un encuentro disputado por la 7° fecha de la Zona A de la Primera Nacional. En calidad de visitante, el Cervecero superó al puntero con goles de Tomás “el rayo” González.

Los conducidos por Darío Franco abrieron el marcador a los 12’ del primer tiempo a través de un corner ejecutado por Fabián Bordagaray que “el rayo” conectó de cabeza. Así terminaría el primer tiempo.

A los 18’ de la segunda etapa logró aumentar la diferencia. Otra vez González y otra vez de cabeza. A los 29’ del complemento el partido adquiría cifras definitivas. El rayo concretaba su triplete aprovechando un pase en profundidad de Leandro Allende para meter un derechazo que cerró el partido.