con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

23-03-2024

El Cervecero ganó y alcanzó la punta

Quilmes venció por 1 a 0 a Guillermo Brown de Puerto Madryn en el Centenario por la 8° fecha de la Zona A de la Primera Nacional. El gol del triunfo lo convirtió Leandro Allende. Con este resultado, los conducidos por Darío Franco alcanzaron la punta de la tabla en su zona.

El primer tiempo tuvo una jugada de claro peligro y otra que terminó siendo determinante. La que casi termina en gol fue un remate de Mario Galeano que dio en el palo. La que incidió en el desarrolló del partido fue un codazo de Camilo Machado quien metería el único gel del encuentro. El jugador visitante recibió su segunda tarjeta amarilla y se fue expulsado.

En el segundo tiempo el Cervecero desniveló de arranque. Al segundo minuto de juego Allende conectó de cabeza un corner y le dio cifras definitivas al encuentro. Mantiene el invicto y alcanzó la punta, aunque podría perderla este lunes cuando juega San Martín de Tucumán que se encuentra a 2 puntos.