con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

14-04-2024

Quilmes venció a Tristán Suárez y se mantiene en la punta

Quilmes venció este domingo a Tristán Suárez por 3 a 1 en un partido de 11° fecha de la Zona A de la Primera Nacional. Los goles del Cervecero en Ezeiza fueron anotados por Lautaro Parisi, Axel Batista y Damián Adín.

El equipo conducido por Darío Franco salió a buscar el triunfo en todo momento. A ello le sumó contundencia con el correr de los minutos. A los 20’ Parisi aprovechó un centro de Tomás González y abrió el marcador.

La tónica no cambió en la segunda etapa. Batista aumentó tras una serie de pases con Parisi. Luego, Adín aprovechó un rebote del arquero tras un disparo de Santiago Puzzo y puso el tercero diez minutos después. Ángel Almada descontó para dar cifras definitivas. El Cervecero sigue invicto y puntero en su zona con 22 puntos.