con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

02-06-2024

Dura derrota del Cervecero ante Ferro

Quilmes cayó por 4 a 1 frente a Ferro Carril Oeste por la 18° fecha de la Zona A de la Primera Nacional. El único gol del equipo conducido por Darío Franco fue de Fabián Bordagaray cuando se terminaba el partido y ya no había chance de revertir el resultado.

El equipo de Caballito marcó prácticamente en su primera llegada, a los 13’. Claudio Mosca metió un zapatazo desde fuera del área y la clavó en el ángulo derecho de Maximiliano Gagliardo. Así terminó la primera mitad.

En el reinicio del partido se repitió la historia. Primera llegada del “verdolaga” y anotó el segundo; esta vez a través de Mateo Levato que la picó ante la salida del arquero tras una corrida individual. A los 11’ Levato repite y anota el tercero tras un centro.

La siguiente llegada de Ferro fue a los 33’; y fue otra vez gol. Franco García le pegó desde afuera aprovechando el estado de gracia del equipo.

Faltando un minuto para el tiempo reglamentario Bordagaray metió un remate tras un rebote y decoró el resultado. Nada más. El Cervecero se quedó sin el invicto que mantenía como local.