con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

07-07-2024

Quilmes volvió al triunfo frente a Estudiantes

Quilmes venció por 1 a 0 a Estudiantes de Buenos Aires por la fecha 22° fecha de la Zona A de la Primera Nacional. Los conducidos interinamente por Ian Romano y Néstor Frediani volvieron al triunfo tras cuatro derrotas consecutivas que desencadenaron la salida de Darío Franco como DT.

El primer tiempo fue opaco. Recién en el segundo tiempo el local salió a buscarlo con más énfasis. Poco más de cinco minutos habían pasado para que le cometan falta a Axel Batista dentro del área. Así, Lautaro Parisi abrió el marcador desde los doce pasos.

Con este triunfo el Cervecero se vuelve a meter en zona de clasificación al Reducido. Alcanzó los 31 puntos en la Zona A, a diez de San Martín de San Juan, líder de la tabla.