con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

11-08-2024

El Cervecero ganó en Puerto Madryn y se acomodó en la tabla

Quilmes venció este domingo por 2 a 1 a Guillermo Brown de Puerto Madryn por la 27° fecha de la Zona A de la Primera Nacional. Los goles del Cervecero en la provincia de Chubut fueron anotados por Lautaro Parisi (de penal) y Joaquín Postigo.

El partido arrancó disputado. Los conducidos por Sergio Rondina recién pudieron aprovechar para desnivelar cuando faltaban algo más de cinco minutos para el descanso. Iván Ramírez madrugó a la defensa y se metió con todo en el área. El arquero local Sebastián Giovini le cometió penal. Parisi lo cambió por gol.

A los 18’ del complemento llegaría el empate. Mauro Fernández definió tras una pared cuando salía Esteban Glellel a tapar. Parecía empate clavado. Sin emargo, de nuevo cuando faltaban ocho para el final, Postigo le paga de afuera del área y la pone al lado del palo. Era el 2 a 1. No quedaba tiempo para nada. Triunfo, alivio, y quinto lugar en la tabla zonal. Provechoso viaje a la provincia de Chubut, sin dudas.