con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

26-08-2024

Quilmes empató con All Boys en Floresta

Quilmes igualó 0 a 0 frente All Boys por la 29° fecha de la Zona A de la Primera Nacional. Esteban Glellel atajó un penal para que el Cervecero se traiga un punto desde Floresta.

En el primer tiempo prácticamente no hubo jugadas de claro peligro. En la segunda parte tuvo lugar la jugada del partido. Santiago Moya tomó de la camiseta a Agustín Gallo y el árbitro cobró penal a instancias del asistente. El propio Gallo quiso cambiar por gol, pero Glellel tapó con las piernas, la pelota rebotó en el travesaño y finalmente el arquero pudo controlar completamente el balón.

Con este empate el equipo conducido por Sergio Rondina alcanza los 42 puntos. Le sirve para mantener el cuarto lugar en la tabla zonal que determina el ingreso al Reducido.