con toda la información de Quilmes
y la zona sur del Gran Buenos Aires

08-09-2024

El Cervecero lo empata sobre la hora en Paraná

Quilmes empató este domingo 1 a 1 con Patronato de Paraná por la 31° fecha de la Zona A de la Primera Nacional. El gol del Cervecero lo convirtió el debutante Emanuel Herrera sobre el final del encuentro.

El primer tiempo no tuvo mucha claridad de parte de ninguno de los dos. Sin embargo, la mayor decisión de los locales rindió sus frutos. Emanuel Dening entró al área y se quiso colar entre dos defensores. Fue al piso y el árbitro vio penal. El propio Dening lo ejecutó y puso el 1 a 0 parcial.

En el segundo tiempo los dirigidos por Sergio Rondina mostraron más determinación para buscar el arco contrario. Hubo algunos ataques claros, pero debió esperar casi al borde del final para respirar aliviado.  A los 45’ Herrera, sin demasiado ángulo al recibirla, la puso al segundo palo.  Era el 1 a 1 definitivo. Quilmes mantiene así el séptimo lugar en la tabla zonal para entrar al Reducido.